Avisa de Privacidad

Kinergy Radio, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de informarle el tipo de datos personales que recabamos de Usted y que Usted consienta proporcionarnos, el tratamiento dado a los mismos, y el medio a través del cual Usted puede ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, respecto de sus datos personales recabados por Kinergy Radio. La información que Usted proporciona a Kinergy Radio será tratada como información confidencial y no será transmitida a terceros sin su consentimiento.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
La información personal que Usted nos proporcione será destinada para las siguientes finalidades que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

a) Envío de información sobre eventos y demás cuestiones relacionadas con la agenda de eventos de Kinergy Radio

b) Conocer los lugares de procedencia de la gente que asiste a nuestros eventos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: correo electrónico, edad. Le informamos que Kinergy Radio no transferirá ninguno de sus datos personales a terceros sin su previo consentimiento. 

Así mismo con su registro usted autoriza a Kinergy Radio a poder incluir su imagen en cualquier medio audiovisual y/o digital, para efectos de reproducción y comunicación pública.

Kinergy Radio

  • Facebook - White Circle
  • White Twitter Icon

© 2017 por Mr. Ferx & JC

  • Grey Twitter Icon
  • w-facebook